Все точки над...

Артем Саратцев
Не дождалась...
Не дождалась...
Солдата солнца своего
Лишь на губах
Лишь на губах
Малины сок застыл давно
Сентябрь сдох
Сентябрь сдох
Листвой в истерзанных зрачках
Не довелось
Не довелось
Увидеть осень в жемчугах
Холодный нож
Холодный нож
Стекают капли в пустоту
Больная ложь
Больная ложь
Что я любил, всегда не ту
Ты не придёшь
Ты не придёшь
Свечи огарок догорит
Я буду вновь
Я буду вновь
Тобой безжалостно убит

                ***

Я один
Как Джон Сноу без своей Игритт
Твоими же стрелами убит, название которым ложь
Как однажды сказал Кафка
Любовь - это нож
Тот нож, которым я копаюсь в себе
Прощай, удачи тебе...

2014