У каждого своя любимая звезда

Галина Спиридонова
Определённо, в мире много ярких звёзд
Своим мерцанием дорогу освещают,
Средь них есть воплощения из тайных грёз,
Которые не просто светят, - ослепляют.

Дарованные  Богом назначения,
Они своим трудом на благо посвящают,
Объединяя светлые стремления,
Любовь к прекрасному обогащают.

Притворство никогда не заменяет страсть,
По-разному у каждого судьба вершится,
Едва лишь вспыхнув, можно сразу же упасть,
И бесполезно без таланта возноситься.

У каждого своя любимая звезда,
И в творчестве она всегда неповторима,
Своим сиянием другим тепло даря,
В сердцах людей звезда останется любима.



23.09.2015