Звёзды

Артем Саратцев
Я знаю, что устала. Отдохни...
Всю ночь на небе звёзды вышивая
Просила ты, чтоб их уберегли
Постель на утро боги застилая
Они прекрасны - только погляди
Сияют для тебя, мерцая водопадом
Вся жизнь твоя малышка впереди
Так сохрани их взглядом

2015