Саженцы

Артем Саратцев
Слёзы омоют почву
И прорастут саженцы
Чтоб принести за собою
Мной позабытые радости
Солнца испив глоток
Брошусь дождём с неба синего
К ней побегу со всех ног
Падая от бессилия

Лишь бы пришла весна
Только бы она поверила
Что никакая мгла не имеет значения
Вырвусь из круга льда
До вздоха последнего буду драться
Ведь она у меня одна
Ведь ей суждено дождаться...

2015