Шелковицей...

Артем Саратцев
Шелковицей испачкав скулы
Уснула ночь в серебре
Хочу, чтоб твои тёплые губы
Прикасались ко мне

Накрылось платьем рябиновым море
На дне обнажив городА
Мои желания, связаны лишь с тобою
Как и года

Скучая от невыносимой разлуки
Раскинется леса палас
Хочу, чтоб мои холодные руки
Оберегали нас

Завидев твою красоту неземную
Упала с неба звезда
И я загадал тебя в ту же минуту
И навсегда

2015