Мой новый МИР

Надежда Вожжова
Как здОрово! Теперь я каждый вечер,
Дела свои закончив впопыхах,               
Стремлюсь к душевной виртуальной встрече:   
Мечты и думы - только о стихах!               

Зависла я в общеньи на Стихире,
Расширился здесь круг моих друзей.
И, обживаясь в их волшебном мире,
Спешу зайти к ним в гости, как в музей!

Родились строки, отточились речи,
Зовет меня фантазия в полёт!
Легла в кровать, но в этот дивный вечер 
Явилась Муза - спать мне не даёт...

Ну, коль пришла, откинув одеяло, 
Упавший поднимаю карандаш. 
Пишу, пишу а ей все - мало, мало! 
К утрУ  ушла...прошёл ажиотаж...

На миг  забудусь после «бурной» ночи…
И снова…  Муза - в  моих  чутких снах!
Благодаря которой, между прочим,
Сижу на сайте - в прозе и в стихах …