Настроение воина

Наталья Анатольевна Форикова
Настроение можно настроить.
Это инструмент гибкий.
Пусть будет настроение героя,
Настроение воина,  с улыбкой.

Побеждающего все чужое:
Суету, пустоту, тревогу.
Воин в духе всегда спокоен,
Он живет под защитою Бога.

Он настроен всегда на благо,
И несет это благо миру,
У него есть в сердце отвага-
Проявлять улыбкою силу.

Отыскать в себе основное
И наладить свое настроение
Не на то, что извне, новостное -
На лады мирового значения.