Ведуны

Альберт Санышев
Уровень вопросов, говорит о многом,
С кем имеем дело и что будет итогом.
Считывая сходу, замыслы и планы,
Видим в голове у вас, какие тараканы.

Как язык подвешен, каковы манеры,
Какие суеверия и системы веры.
Чтоб понять вас, одного, нам хватает взгляда,
Что для вас есть горе, что лучшая награда.

Уровень запросов, уровень амбиций,
Ценностей семейных, родовых традиций.
Ранги притязаний и картины мира,
Видим как вернуть вам, вашего кумира.

Под лежачий камень, слёзы лей не лей,
Не потечет водицей, радости елей.
Вы у любви во власти, у ревности в плену,
Чтоб все в жизни поменять, шевелись же ну.

Слышим ваши страхи и тягостные думы,
Проникнув в ваши мысли, как будто бы в аду мы.
Бродим в лабиринте, в темнице, верь не верь,
Видим где есть выход и находим дверь.

Пусть порой не сразу, на ощупь, не спеша,
Огонек надежды, несем мы, чуть дыша.
Чтоб не погасло пламя, указав нам путь,
Где чистая водица - не заблуждений муть.

С нами ваше счастье, от вас не убежит,
Выводим на иные, вас в жизни рубежи,
Сделать предстоит вам, выбор не простой,
Будущее светлое - прошлое отстой.

Каковы вопросы - таковы ответы,
Нас поймут прозаики и поймут поэты.
Нас Психоаналитиков - Магов, Ведунов,
Снов ваших толкователей, Божиих сынов.

А. М. Санышев. 24.09.2015.