Секта бескрайней чумы

Андрей Казаченко
Здесь грехов, не прощают
Авансы не выдают
Жизнь у тебя забирают
Веру, надежду, приют

Символ свободы отныне
Крест на груди сатаны
Дьявол, коварный мессия
Песня кровавой луны

Адепты поют благосклонно
Бьются на грязных полах
В Библию верят покорно
Сгорая на адских свечах

Пророк надрываясь смеется
Травой заполняется грудь
Бледной рукой прикоснется
В бездну прикажет свернуть

Разрушить проклятые стены
В цепи сковать подлеца
Увидеть страданье геенны
Сына вернуть и отца

В землянках колдуют пророки
В квартире избранник войны
Бедняги больны и убоги
В секте бескрайней чумы