Со временем

Дотнара Каримова
Здесь будет
светло со временем.
Вы верите?
Мрак рассеется.
И город, вперёд
и к новому,
злотавым
пробьётся семенем.

За нами,
лежит грядущее,
счастливое и манящее.
Такое воздушно -
лёгкое.
Поющее.
Настоящее.

Мука,
рано ль, поздно ль,
смелется.
Недоброе,
всё забудется.
И ветра
бесшумны
мельницы,
прохладой,
омоют улицы.

За нами,
суть время новое.
За нами,
суть время светлое.
И жизнью
познаем
снова мы,
исконное, и заветное.

Сей город,
ещё освятится.
И сложатся зёрна,
в здание.
И люди,
спеша по улицам,
Поймут,
что известно
ранее.

И как-то
добрей окажутся.
И станет,
спокойней, проще
всё...
И голуби,
в небо взмоют
вдруг,
летя над
центральной
площадью.