Рассыпалась мечта

Весанова
 
Похожа на тебя –
Ты ничего не говори
У нас с тобой на пять
Когда-то было по любви.

Рассыпалась мечта
Как этот замок из песка
И ты была права
Все это были лишь слова.

Я говорю: Приду.
Хотя и знаю это ложь.
И ты ответишь: Жду.
Но ведь сама ты не придешь.

И буду я писать
Наверное, и каждый год
И ты не будешь ждать
Ведь кто не может - тот не ждет.

 
 
Плейкаст «Разбитая мечта»