В твоих глазах я не прочту признания...

Наталия Шеина
В твоих глазах я не прочту признания,
К твоим губам я прикоснусь с испугом,
Скупым намеком сбросишь ты желания,
Сомнение вдруг мне станет другом.

Но и в сомнении я воспряну как никто,
Хоть и страдаю в нем не понаслышке,
Оно сейчас прекрасно оттого,
Что оттеняет счастья вспышки.