Рок

Стас Блэк
Меня преследует злой рок,
кровавой местью упоённый.
И я как в сердце поражённый,
пытаюсь скрыться от него.

Как тень бесшумно он крадётся,
и знает: жертва попадётся.
Рука судьбы найдёт меня.
Нить жизни скоро оборвётся.
Одна лишь месть и цель ясна,
Везде преследовать меня.

Но счастье снова улыбнётся.
Фортуна, спутница моя.
Ведь рок всего лишь тень моя.
Что так преследует меня.

24.09.2015