Стирая плоть бездушных зданий

Роман Толбанов
1.
Люби навсегда!
Никогда не смотря:
Радость или беда,
Буря или гроза,
Свет или тьма,
У вас впереди;
Растопи снега,
Останови дожди!

Припев.
Никогда не слушай!
Никогда не смотри!
На тех кто бежит,
Всегда впереди,
Калейдоскопа чувств,
Действий и желаний,
Стирая в пыль,
Плоть бездушных зданий!

2.
Люби лишь одну!
Переступая тьму,
Опережая беду,
Не ощущая грозу.
Свет в душах своих,
До конца храня,
Радость жизни
И каждого дня!

3.
Мир охраняй, что у вас внутри,
Печали и горя - следы сотри!
Не прячь свои чувства, страсть и любовь,
Дай скорей им волю, чтоб кипела кровь!
Чтоб сверкали глаза, искрами счастья,
Обходя любые, жизни ненастья!