И там, и здесь, и тут...

Людарская Катерина
Я Мишка,  Мишка,  Мишка,
Я маленький медведь!
На ёлочкины шишки,
Пришёл я поглядеть.

Я все полянки знаю,
Где ягоды растут
И песни напеваю,
И там,   и здесь,   и тут...

А если встречу пчёлок,
Скажу:   "Большой привет!"
И спрячусь между ёлок,
Как будто меня нет.

Достать -  теперь я  знаю,
Как больно - сладкий мёд.
Меня не покусают,
Я умный Мишка!  Вот!