Послание народам всей земли

Галина Павловна Сафронова
Наш лидер - гордость, сила,
Ну а какой мужчина
И красота и стать,
Попробуйте догнать?!

А сплетни распускают зря,
Во всем только его каря:
"Довольно, хватит лгать,
Его ничем не запугать!"

Владимир - чистая душа
Богом поставлена она
Русь православную стеречь
И весь народ от зла беречь

Кто с Русью спорит тут и там,
Тот вызов делает Богам
Стремится к превосходству, к власти
Все делит Русь нашу на части.

Отбросьте зависть, спрячьте гнев,
Тогда и к Вам придет успех
Народ России будет рад
Тебя в свою семью принять.

А коль не хочешь с ним дружить,
То не мешай по чести жить
Кто сеет ложь внутри страны,
Пожнет прогнившие плоды

Вам заявляю слуги зла:
"Меняться надо господа!"
Ведь Ванга говорила так:
"Россия - это наша мать,
Не смейте же ее пленять"

А Бабаджи сказал вот так:
"Как не пытайтесь удержать,
Чтоб солнце больше не взошло
В святой Руси взойдет оно
Тому пророчество дано
Оно должно быть осуществлено"

Примите дух земли святой
Живите с чистою душой
Виват Владимиру, виват!!!