Электрический импульс по телу пройдёт

Роман Толбанов
1.
Перестали чувства, течь по венам!
Мозг не даёт сигнала любить!
Тебя больше нет в мире этом!
Но природа смогла воскресить!

Припев.
Электрический импульс, по телу пройдёт,
И оставит след в тебе!
Дав возможность жизнь достойно прожить,
На этой грешной земле!

2.
Тебя не исправили, ни время, ни люди!
И за тобой явилась смерть!
Но только та жертва, от чистого сердца!
Что ты принёс, не дала умереть!

3.
Алкоголь и кайф, любовь и ночь,
Тебя опускали на дно пучины!
И у всего, итог был один,
Но оказалось, от другой причины!
В сердце нашлись, храбрость и смелость,
Что заставили себя отдать!
В руки тьме, жадной, кровавой,
И свет что внутри, дал шанс принять!