***

Голубоглазый Мальчуган
Не фартовый я стал,не фартовый!
И к изгибам судьбы не готовый.
Наполняю желудок-к дивану.
Пялюсь в ящик и по барабану.

Пережить,переждать- рассосётся.
И само всё собою вернётся..
Оптимизм этот неугасимый.
Пояс туже,а бизнес голимый).

И извечный вопрос,что же дальше..
Делать вид невозможно без фальши.
Что исправится всё,наверстаю.
Вместо дела в игрушки играю.

Надо думать ,решать,шевелиться.
Чтоб ,как раньше поесть и напиться.
Чтоб безбедно и дети одеты.
А не слать в интернете приветы.