Там будет так

Сергей Вячеславович Дроздов
Мне написать осталось пару строк.
Я ненавижу долгие прощания.
Не знаю,близок путь мой иль далёк.
Но точно не скажу я досвидания.

Возьму билет,по сути в никуда,
Мне не к чему теперь переживания .
Под стук колёс увозят поезда,
Последнее,заветное желание.

Желание кому-то стать родным,
И обрести покой и покояние.
Где небо будет самым голубым,
Душа забудет про свои терзания.

Где я вдохну,тепло или мороз,
Где что-то в жизни наконец меняя.
Взгляну на все с улыбкой и без грёз,
Там будет так,я это точно знаю.