Никому Россию не сгубить

Евгения Юркина
Никому Россию не сгубить!
Сколько раз её пытали и душили.
А она всё продолжала жить
Сколько б вороны крылом своим не били.
Вновь фашисты разевают пасть,
Флаг бандеровцы вонючий поднимают.
Для России это не напасть.
Пусть они немножечко полают.
Скоро уши и хвосты прижмут.
Срок придет и зайцами заскачут.
На коленях к русским приползут,
Будут пятки нам лизать взамен подачек.
Мы - великие. Объедков нам не жаль.
Пусть за кости под столом грызутся.
Пусть убьет их униженья сталь.
Пусть своею желчью захлебнутся.
А  Россия будет вечно жить!
В голубых снегах, в цветенье  вишен.
Никому Россию не сгубить
Потому, что избрана Всевышним!