Башню паром уносит с ветром

Валентина Смирнова 99
Башню паром уносит с ветром,
Темная комната плачет шторой,
Вот до стены уже меньше метра -
Тело не держится без опоры.

Тело ломается о ступени,
Груз головы поднимая с пола.
Лед к голове меня не изменит -
Это была ведь не кока-кола.

Крутится небо, в ногах танцует,
Кажется, нежность свалила к черту.
Головы и без того пустуют,
Память объемом напитков стерта.

Лето 2014 г,