Превращая жизнь в комок серого цвета

Роман Толбанов
Припев.
Открой свой рай распятых сердец,
Беги за дождём в чёрно-белые дни!
Ведь ты чужой среди своих!
И мёртвые звёзды, укажут пути!

1.
Ты видишь лишь шрамы в стекле холодных глаз,
И правда шепчет, оставь надежду!
Но время все цепи вскоре разрушит,
А ты одержишь сою победу!
Завтра не наступит никогда!
Крикнет пульс в ритм мёртвых сердец!
Но ты не услышишь этот крик,
Потому что знаешь, что он в маске лжец!

2.
Тебя окружают разбитые стены улиц,
В них три полоски: слёзы, страхи и грехи.
Они оставляют в душе рваные раны,
Разжигая в тебе опять две войны.
Но не стоит ждать, когда изменится мир,
И третья по счёту от Солнца планета,
Забудет вновь море твоих гроз,
Превращая жизнь в комок серого цвета!