Про левитацию

Людмила Уварова-Момджи
Анекдот
(От Е.В.Уварова)

По телеку рассказывали про йогов, систему Ци-гун, левитацию.

Как они поднимаются с помощью духовных практик над землей, чудесно зависают и парят над нею.
Шло бурное обсуждение способов левитации.

Тут мимо проходил Вовочка и вставил:

"Как дам - и улетишь!"
24.09.2015


___________________________

P.S.- таки дал, и улетают.