По спирали

Гилади
По спирали воспоминаний,
В темноте  незаметно входишь.
За пределами расстояний,               
С неба слышен зовущий голос.

Разделяются свет и тени,
В точку чёрную сжалось время.
Пробуждается южный ветер,
За экраном потоки света.

Обитаешь в великом море,
Отражаешься в белом свете.
Там луна воспевает солнце,
Мы всегда остаёмся вместе.