Тищенко Вячеслав. Гнать!

Объединение Прометей
Коломойский за «господ»
На Донбасс пошёл в поход.
Банды – вот его оплот:
То не армия, а сброд.

Подлый дал приказ стрелять –
Новороссов истреблять,
Их дома с земли сметать,
«Град» смертельный применять.

Бизнес «нациков» ведёт:
Кто "покруче", тот убьёт.
Уголь, газ сейчас в цене...
Весь Донбасс горит в огне.

Кто по чести хочет жить, –
«Экстремистом» будет слыть.
За такое истязают,
А потом в расход пускают.

Скальп снимали поселенцы
В дем. Америке с индейцев.
Ныне «укры»-нацгвардейцы
Режут русских иноверцев.

Жаль, Хмельницкого нет ныне -
Коломойского побил бы,
А поганый скальп его
На колу б висел давно…

Путин мог Донбасс принять,
Чтобы кровь не проливать,
Но решил конём сыграть,
«Справедливость» показать.

А с майдана господин
Кровью весь Восток залил.
Он врагов объединил,
На Россию натравил.

...Олигарх-капиталист
Финансирует фашизм, –
То, что ныне в Украине,
Завтра вспыхнет и в России.

Из всего должны понять:
Олигархов нужно гнать!
Если долго будем ждать,
Нас задушит наша «знать».