Панаева Елена... Ополченцам Юго-Востока Украины

Объединение Прометей
Вы не каркайте, чёрные вороны,
Что погибла  Отчизна моя.
Разлетятся по разные стороны
Новороссы – её сыновья.
Разлетятся, как ласточка, доченьки,
И опять свои гнёзда совьют,
И весной, в соловьиные ноченьки,
Песни звонкого счастья споют.
Вы не каркайте над Новороссией:
Не сдаётся фашистам Донбасс,
И Россия подругу не бросила:
Шлёт туда за КамАЗом КамАЗ.
И, как древние русские витязи,
Поднимается гордая рать.
Восхищения словом не высказать –
Будем вольные песни слагать.
Вы не каркайте, чёрные вороны,
Будто Русь отреклась от богов,
Разлетятся по разные стороны
Её соколы, да на врагов!               
Разорвут они в клочья всех коршунов
И развеют их дух в пух и прах.
С олигархами будет покончено.
И останется слава в веках!