Ностальгия по... еще настоящему,

Борис Бунчеевъ
 или Осень в Сокольниках.



Ах
   если б можно было что-то
                в ЭТОЙ жизни совершить,
чтобы
     ОТТУДА хоть на час -
                в парке листву  поворошить..!