В последней инстанции

Виктория Канунникова
В последней инстанции правду искали
С серьезно-задумчивым видом...
Наивно найти ее, полагали
И темы, которые там предлагали,
Перебирали лениво...

А правда никак не хотела найтись
И пряталась, в глубь уплывая..
Без помощи было не обойтись!
С ответом инстанция выдала лист:
"Правда разной бывает!"..