Демон войны - Кукловод

Михаил Павлов -Весьегонский
Трудно Европе, в тревожности сжалася,
Справиться хватит ли сил?
Знает ли то, что средь беженцев хаоса
К ним проникает Игил!
Кто в мире всё провоцирует заново,
Кто эти кнопочки жмёт?
Прячется он за щитом океановым
Демон войны –  Кукловод!