Познаем любовь что равна бесконечность

Роман Толбанов
1.
Согрей меня своим теплом,
Дай руку мне, мой ангел любви,
Я никому тебя не отдам,
Нас ждёт с тобой, ночь полной луны!
Ладонь в ладонь соединим,
И наши губы соприкоснутся,
Осталось только быть собой,
И наши души, друг с другом сомкнутся!

Припев.
Мы отправимся далеко, там где руины превращаются в нас!
Мы оставим свою тень на луне и сделаем вид, что всё в первый раз!
И наш идеальный яд любви, подарит нам две капельки секса!
Поверь же в наши чистые чувства, услышь о них в строках этого текста!

2.
Дыши со мной, пока не выключат свет,
Те кто над нами всегда наблюдают.
Люби без обмана, доверь своё тело,
Пусть наши чувства ярче сияют.
Неоспоримая правда, как оксиморон,
О том что мы с тобой когда-то умрём!
Но крылья счастья нас спасут,
И знаки судьбы, нам откроют вечность!
Другого мира, где я и ты,
Познаем любовь, что равна бесконечность!