Закрыться? В раковину влезть?

Илана Алёна Чубарова
Закрыться? В раковину влезть?
И слышать только то, что должно...
Ах, почему простое – сложно?
Бог весть…

Придумать сказочный финал.
Не вслух, но ярко, чтоб случилось.
И вновь не помнить, что приснилось.
Бог взял…

Оставить из движений вздох.
Все прочие впечатать в ноты.
И к воскресенью от субботы
Дай Бог!