Осень прожита до точки

Виктория Канунникова
 
Еще последние листочки
Дрожат и зябнут на ветру,
А осень прожита до точки
И заморозки поутру
Напоминают то и дело
Узор оставив на стекле,
Их топит солнца лучик смело
И сократился день вдвойне...
Уже давно по всем приметам
Снежку просыпаться и лечь...
Ведь покрывало земли, к лету,
Тепло поможет уберечь!
26/11/14