Авось

Юрий Хат
Коль пошла такая пьянка,
Наливай-ка, хуторянка!
Жили вместе, будем - врозь!
Будешь счастлива? Авось.

Так уж вышло, так случилось,
Говоришь, любовь прошла.
Видно, сердце с ритма сбилось,
И ты враз с ума сошла.

Жить, как прежде - надоело,
Всё плохое - ожило.
В омут страсти очумело
Потащила нас - на дно.

За разрыв, любую цену
Ты готова заплатить.
Только помни, что измену -
Не измерить. Не простить.

Коль пошла такая пьянка,
Наливай-ка, хуторянка!
Жили вместе, будем - врозь!
Всё ведь к лучшему? Авось.