Дебальцево. На линии огня

Морозовлит
В начале сентября в печатном доме Олега Федорова  вышла моя книга " Дебальцево. На линии огня". Эта книга представляет собой дневники очевидца, правдиво рассказывающие о событиях происходящих на Донбассе.
 Выход книги вряд ли был бы возможен, если бы не усилия трех известных писателей  из Беларуси, России и Украины. Только благодаря  помощи Натальи Батраковой, Елены Дараган-Сущовой и Олега Федорова книга была издана и ее тираж уже практически разошелся.
Наталья Батракова, которая была инициатором этой идеи рада тому, что книга издана:
– Держать в руках новую книгу – счастье! Тем более такую выстраданную. Очень рада за Александра. В тот день, когда я пообещала ему помочь сошлись звезды и в прямом и в переносном смысле. И Лена и особенно Олег – молодцы! В наше время далеко не все, выполняют то, что обещали.  А здесь, все  выполнили данные обязательства. – констатировала она
Издатель и организатор фестиваля «Интереальность» Олег Федоров, которому пришлось больше всего работать с книгой и общаться с автором, рассказал о фестивале, на котором состоялась ее презентация следующее:
– Наверное, это тот случай, когда слово «вопреки» – будет уместным рефреном… Вопреки происходящему в Украине и в мире, вопреки отсутствию финансовой помощи, вопреки хлынувшим дождям и резкому похолоданию, вопреки тому, что даже саму дату проведения «Интереальности», по ряду  обстоятельств, мы смогли огласить  лишь за несколько дней до начала фестиваля III международный  музыкально поэтический фестиваль «Интереальность» состоялся! Теплоход-отель «Богдан Хмельницкий» встречал участников  и гостей фестиваля  на 5-м причале  Речного вокзала. Украина приветствовала гостей из Беларуси и России.
Ярким событием фестиваля, стала презентация книги Александра Морозова «Дебальцево. На линии огня».  Это  26-я книга известного современного  писателя- дебальчанина о событиях, происходящих на Донбассе, свидетелем которых ему пришлось оказаться… Практически весь тираж книги «размели» сразу. Небольшое количество книг мы передали в Россию и Беларусь.
Московская писательница Елена Дараган-Сущова. Привезла в Москве автору, приехавшему туда с делегацией писателей Донбасса на презентацию книги "Строки мужества и боли" экземпляры книги" Дебальцево. На линии огня". Эта книга была презентована в Исполкоме Международного сообщества писательских союзов.  Несколько экземпляров осталось в Москве, остальные отправлены на Донбасс.
А книга действительно удалась, она нашла своего читателя и сейчас автор ищет варианты, чтобы выпустить дополнительный тираж.