Толпа

Ксюха Дикая -Белик
Сто процентов толпа поражает серостью,
От чего же зависит общее мнение ?
От тех что ждут команды : "АТУ"?
Или тех кто сказками пичкает население ?
Кто то громко кричит,
Кто то плакать пытается,
Есть комментаторы взлетов, падений,
Но всё это плодит лишь навязчивость.
Гнилыми идеями бродит в умах населения.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина