Надпись на фотографии друга

Александр Кокорев Ст
 
    О боже мой,как вы похожи,
    Одно лицо,движенья тоже...
    И глаз бездонных синь и просинь,
    Одна Весна, другая Осень.
    И аромат Любви волшебной
    Вас поит влагою целебной!
    И сколько жить на свете буду
    Мне столько лет дивиться чуду !