Любящее сердце это радость!!

Вера Лабзина
Любящее сердце — это радость,
свет небесный дарит нам оно.
Любящее сердце — это благо,
потому что для любви дано.
 
В нем тепла и нежности порывы,
в нем - Надежда, Вера и добро.
Несмотря на горести и срывы,
добротою исцелит оно.

Любящее сердце не разлюбит,
любящее сердце не предаст.
Потому что оно, верно, любит,
а коль любит, то жалеет нас.

Любящее сердце не обидит,
любящее сердце все простит.
Потому как явно душу видит,
потому что жизнью дорожит.

Любящее сердце -  это счастье,
любящее сердце -  это свет.
В нем всегда увидишь ты участье,
и на свой вопрос найдешь ответ.

Любящее сердце не остынет,
если есть ответная Любовь,
А когда Любовь потоком хлынет,
жизнь твоя прекрасной будет вновь.

Ну а коли сам любить не смеешь,
иль не хочешь, кто тебя поймет?
Любящее сердце распознает,
и от нелюбви оно уйдет.

Любящее сердце - счастье. Знаешь?
Потому его ты береги.
Будет грустно, если потеряешь,
нет на свете жизни без любви.