***

Стихоплетство 2
К светлому свету я,наверное,не готов
Слишком много от него драм
Весь мир-лишь череда подпитий и отходняков
Я и гроша за свою жизнь не дам
И это не рэп-это речитатив
Теперь гитаристы берут свое
И пусть не в лад,пускай не в мотив
Прости за такое мое вранье
Ведь я не товарищ не вам, ни кому
Смотри,а гитара ведь держит ритм
Пытался пожаловаться Ему
Но Он от рожденья,навеки,сыт
Избавлюсь от танца навязанных рук,
Во снах увидя один конец
Ведь был,когда-то,последний друг
Тугой,как струна,литой,как свинец
Ты слышишь,мой крик-это только тебе
Ты скоро проснешься от звона клинков
Отдав свою жизнь бесполезной борьбе,
Ты путаешь,вместе,друзей и врагов...