Когда стена непониманья...

Мария Милвард
Когда стена непониманья
Размолет ваши голоса-
Вы не ругайтесь на прощанье...
Никогда.

Когда дрожащими руками
Мы ждем "прости"-
Мы где-то счастье обранили...
У весны.

Когда мы упрекаем слышно
Мол так и так.
А Купидон уже не дышит...
Мрак.

Когда слова сильнее ветра.
Роняют тень.
Мы будто не прошли не метра.
Но целый день.

Просить прощения не страшно-
Стыдливо первым стать.
Когда от гнева сносит башни
В ряд.

Когда стена непониманья
Размолет ваши голоса
Вы обнимитесь на прощанье,
Господа.