След

Ксюха Дикая -Белик
Мимолетность скользящих эмоций
В душах оставит свой след,
Поражая буйством их красок
Память напишет портрет.

Время исправит неточности
Резко сказанных фраз,
И возникнет желание вновь посмотреть,
В глубину распахнутых глаз.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина