Просто Богу некуда спешить...

Илана Алёна Чубарова
Просто Богу некуда спешить,               
Вновь и вновь Он ставит на терпенье.
Время жизни – вешки – оглавленье.
Божий промысел – задумчивый самшит.
Время! Время… Мы опять на «вы»,
Слабонервно к датам приближенье.
И опять лишь звук стихотворенья
Тянет сердце до конца главы.