Ткачев о Прусте

Персик Пичем
Соединю пространство и простату,
Простор широкий и простуду,
Чтоб выдержать простую амплитуду,
Чтоб соответствовать статистике Росстата.

Соединю Аллаха и Акбара,
Царя российского и Навуходоносора,
Чтобы не вызвать гнев Роскомнадзора,
Чтобы быть вхожим в дно любого бара.

Соединю сыры любого сорта,
Татьяну Навку и министра спорта,
Чтобы всех вас давили, как гусей, с позором,
Чтобы я был под крылышком Россельхознадзора.