Экзамен

Михаил Коссов
Водопроводная вода,
Вся стала колой,
Когда сама ко мне пришла,
Директор школы.

Я прошлогодний выпускник,
Как сердце бьётся.
В неё влюблённый ученик,
Таких под солнцем...

-Все эти годы я ждала,
Ну что ж ты замер.
Так что,оставишь до утра,
Сдавать экзамен?

    2015 год.