Нет ценнее в мире наслажденья

Санатана
Вселенная нас нежно обнимает
Руками чуткими бесценных жизни  дней,
Падение случайное прощает,
Когда мы смело дышим в такт синхронно  с ней.
В улыбке пробуждаемся с рассветом,
Днем погружаемся в пучину облаков,
Чтобы найти  дорогу  в царство света,
Который верно избавляет  от оков.
Нектар Любви вдохнув, как откровенье
Излечим раны и забвение  души
И нет ценнее в мире наслажденья, 
Чем путь земной с Любовью завершить!