Зарисовочки

Рит Адамович
Мы расстроились на танцах,
Было даже не подраться!
А попробуй, тронь их,
Не в своём районе!

****

Мы на танцах этих,
Пили в туалете!
А иначе, братцы,
Не растанцеваться!

****

Мы гуляли до зари,
И "забились" на пари:
Кто сумеет ловко
Миновать ментовку!

****

Знать бы всё когда бы!
Лучше пить при бабах,
Или с ними, мать ети,
Чтоб потом к ним не идти!

****

Было поздно, свет потух,
Мы заснули после двух!
Только кореш Петя
Побежал за третьей!