Твои глаза

Александр Кокорев Ст
      Я посмотрю в твои глаза
      И сердце стукнув,оборвется.
      И голубая бирюза
      В меня стремительно вольется.

      Меня закружит эта высь,
      Бездонная,как твое небо,
      И крикну я *Ты отзовись !*
      Руками размахнув нелепо.

      А ты дождем вдруг упадешь,
      Зализывая мои раны.
      Я возбужденно твою дрожь,
      Как жемчуга,сложу в карманы.