Юбилей Анастасии Везо

Ирина Демидова 3
Мы сегодня собрались в кафе -
Нынче юбилей у поэтессы.
Все сейчас немножко под шофе,
В том числе и представитель прессы.

А она такая ж, как всегда -
До утра стихи читать готова.
Кто сказал - Везо немолода?
Пусть своё возьмёт обратно слово!

Как огни, горят её глаза.
В каждой строчке чувствуется сила.
Возраст - осень жизни? Кто сказал?
Да она нас всех уже затмила!

Музыка гремит над зимней Мгой,
Долетает до реки, до леса...
Это юбилей справляет свой
Лучшая в округе поэтесса!