Мертвая осень

Антон Охман
Настала мертвая безрадостная осень,
Пора разочарований и тоски.
Я любил эту девушку очень, очень.
Сейчас же мы с ней не близки.

Вы просили, чтобы я писал о любви.
Выражал в стихах все свои чувства.
Кричали мне в спину маску свою сорви
Но я улыбаюсь и продолжаю свое мертвое искусство.

Осень. Какая она по счету уже?
Вроде бы моя девятнадцатая осень
Но в моей забытой всеми душе
это моя сотая мертвая осень.

Но была одна в которой я был счастлив.
В которой я любил и радовался жизни.
Был с ней. Это были счастливые дни.
Это единственная осень в которой я был жив.
Осень 2015 год.