Пока горит

Татьяна Кожухова
Пока горит
звезда моя,
мне ничего
не говоря, -
жива и я.

Даруя мне
сердечный свет,
когда
на небе
солнца нет,
собой светя,
во тьме горя.

Иду по небу
за тобой,
своей дорогою
земной,
с тобою
молча говоря,
звезда моя.

_
24.9.2015