Стены

Юдина Юлия Владимировна
Между мной и тобой, стены дождей.
Разлетаются с неба сотни огней.
Тишина бьёт в вески, несколько дней.
Море мыслей волнует безумье страстей.

Между мной и тобой стены боли и слёз.
Между мной и тобой, что-то оборвалось.
Между мной и тобой, холод и зной.
Замерзает любовь, сгорает любовь.

Мы меняем места, исчезая навек.
Только так ведь нельзя, милый мой человек.
Пережить эту боль, между мной и тобой.
Но опять я стою за холодной стеной.

Перед нами стоят плиты каменных стен.
Перед нами стоят, стены наших измен.
Не осталось надежд,
Только сердце болит и рыдает навзрыд.

Море смоет навек наши следы
Но навстречу к тебе, я иду в твои сны.
Целый мир обойду, но тебя, я найду.
И у всех, я твою любовь украду.

2002.03.29